Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 22 de mayo de 2011

Ensalada con yemas de espárragos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 6 yemas de espárragos de Navarra
  • 2 tomates de ensalada rojos
  • 1 aguacate
  • zanahoria rallada
  • remolacha rallada
  • 1 lata de atún escurrido
  • vinagreta (sal, vinagre al gusto y aceite)

Elaboración
Ponemos una base de tomate troceado, añadimos trozos de aguacate, atún y resto de verdura, añadimos la vinagreta y culminamos con las yemas de espárragos.
Los espárragos son una buena fuente de fibra y aportan muy pocas calorías, además son una buena opción gastronómica para una ensalada especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario