Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 cebolla dulce pequeña
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 50 gr de mini zanahorias, congeladas
- 150 gr de haba baby congelada (son de la Vega de Granada)
- pizca de sal y albahaca
- 1 loncha gruesa de jamón ibérico, puede ser blanco
Elaboración
Poner una sartén con el aceite y dorar levemente los ajos muy picados. Incorporar la cebolla cortada en pluma fina. Dejar pochar unos 8 minutos. Añadir las zanahorias y habas, condimentar y mezclar el conjunto. Tapar y mantener a fuego lento unos 15 minutos.
Mientras, se parte el jamón en tacos pequeños y se ponen algo menos de un minuto en el microondas para que se deshidrate y queden crujientes.
Aconsejo poner poco tiempo el jamón e ir aumentando según se quiera, no olvidemos que si nos pasamos no habrá quien se lo coma de reseco, hay que buscar el toque perfecto.
Comprobar que la textura de la verdura está en su punto y servir escurriendo bien de su jugo y el aceite. Echar el crujiente de jamón por encima y listo.
¡Seguro que os gusta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario