Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 17 de septiembre de 2017

Ensalada con atún y remolacha















Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 paquete de canónigos
  • un puñadito de guisantes de bote o cocidos
  • una lata de atún al natural, pequeña
  • 1 remolacha cocida
  • unas aceitunas negras secas
  • una vinagreta ligera, pizca de sal, vinagre de Jerez, aceite de oliva v.e. y un toque de orégano

Elaboración
Colocar los ingredientes en una fuente y aderezar al gusto. Sencillo, ligero y muy nutritivo. Nada mejor que una sabrosa ensalada para compensar los excesos del verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario