Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 17 de marzo de 2017

Ensalada de aguacate con pistachos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 2 aguacates
  • 1 patata cocida
  • 1 cucharada de reducción de vinagre
  • pizca de sal, orégano y aove, al gusto
  • 1 puerro
  • 1 lata de atún al natural
  • 15 a 20 pistachos

Elaboración
Colocar la patata troceada como base, el puerro picado, atún, pistachos, aderezos y orégano.
Una completa ensalada con todos los nutrientes necesarios para estar bien alimentado. Vitaminas, minerales y proteínas. 

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