Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 10 de noviembre de 2016

Ensalada de melocotón

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 melocotón de Calanda a ser posible
  • unas aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 aguacate tipo Hass
  • 2 cucharadas de aliño granaíno
  • pizca de orégano
  • un puñadito de variantes de lechuga (bolsas preparadas)

Elaboración
Poner un lecho con las lechugas (poca cantidad), agregar aguacate y melocotón, repartir las aceitunas, espolvorear con el orégano y regar con el aliño.
Es una ensalada muy completa y energetizante. Cargada de vitaminas y minerales, es muy antioxidante y desintoxicante.
Todo acabado en ante.....que más podemos pedir, ¡es broma!

2 comentarios:

Angela Gallardo dijo...

Muy rico y ligero!

Ideal para una cena.

Loli Estévez dijo...

Pues sí, es sanote y tomas de todo un poco