Dificultad: fácil
Ingredientes para 10, según tamaño
Elaboración
Ingredientes para 10, según tamaño
- masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar
- queso de untar verde y de finas hierbas
- toque de pimienta negra molida y orégano
- unos toques de queso curado picado, lo podemos hacer nosotros con los restos de queso que se ponen duros
Elaboración
Cortar la masa en dos partes y cada parte en tiras de 3 cm de ancho y 8 cm de largo. En cada tira de una mitad pondremos queso de untar de los dos clases, espolvorear con el queso curado y pizca de pimienta y órgano. Tapamos con otra tira de la otra mitad de masa y retorcemos o doblamos cada una, imitando lazos. Colocar dichos lazos en una bandeja de horno y pintar con el huevo batido. Poner en horno, previamente caliente, a 180ºC hasta que estén dorados, puede ser unos 10-12 minutos, como siempre digo, todo depende del tipo de horno. Sólo hay que ver y comprobar si está a nuestro gusto, más o menos tostado.
Es un aperitivo francamente rico, si somos adictos a los quesos de cualquier tipo. Se pueden mezclar los quesos como nos guste, incluso algún toque de queso de cabra quedará bien. Experimentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario