Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 5 de octubre de 2015

Ensalada noruega

 
Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 tomate valenciano 
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 2 pepinillos en vinagre
  • unas alcaparras, grandes
  • unas migas de atún en conserva
  • eneldo, sal, vinagre de manzana y aceite de oliva v.e.

Elaboración
Colocar tandas de ingredientes, empezando por el tomate como base. Terminar condimentando al gusto y culminar con un espolvoreado de eneldo que liga muy bien con el salmón. Una ensalada muy sabrosa y aromática con una buena cantidad de vitaminas, minerales y el maravilloso salmón con su indiscutible aporte de nutrientes y ácidos grasos como omega 3.

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