Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 3 patatas nuevas medianas
- 2 pimientos verdes
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates rojos y maduros
- 2 cucharadas de tomate frito, puede ser de lata
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- sal, toque de azúcar, pimienta blanca molida y orégano
- 4 cucharadas de aove
Elaboración
Preparamos una cazuela baja y ancha donde echamos el aove (aceite o.v.e.) y ponemos el ajo picado a dorar un par de segundos. Añadimos la cebolleta y puerro grosso modo y dejamos 3-4 minutos a fuego bajo que se vaya pochando. Se agregan los pimientos en aros finos, la zanahoria en trocitos pequeños y finos, y dejaremos unos 6 minutos más. Incorporamos las patatas cortadas en lascas no muy finas, como para tortilla, los tomates desprovistos de piel, picando la carne, un poco de azúcar ( para quitar la acidez del tomate) y sal.
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos unos 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas. Echamos el tomate frito, una pizca de pimienta (opcional) y un toque de orégano. Se hacen unos movimientos en vaivén para que el tomate unifique el plato. Comprobamos que está correcto de sal y retiramos.
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos unos 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas. Echamos el tomate frito, una pizca de pimienta (opcional) y un toque de orégano. Se hacen unos movimientos en vaivén para que el tomate unifique el plato. Comprobamos que está correcto de sal y retiramos.
Este plato acompañado de unos huevos fritos o plancha nos va a quedar riquísimo y completo.
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