Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 3 de abril de 2014

Fresas con queso batido

Dificultad: fácil

Ingredientes para 1 persona
  • 4 fresones laminados
  • 2 cucharadas de queso batido
  • 1 pizca de azúcar avainillada
  • unas hojas de menta

Elaboración
Laminamos las fresas y las dejamos en un recipiente con las hojas de menta para que tomen su aroma durante un buen rato. Preparamos el queso batido junto con el azúcar de vainilla mezclando enérgicamente para que quede cremoso. En una copa se colocan láminas de fresa, dejando algunas para adornar, y encima el queso batido, también podemos hacerlo intercalando fresa y queso, como nos guste. Terminamos con unas láminas de fresa y si queremos un toque de menta picada.
El queso es casi parecido a un yogur griego natural y con la fresa queda un postre rico y nutritivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario