Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 3 pechugas de pollo medianas y limpias, (puede ser muslo de pollo si se prefiere)
- 1 pimiento rojo grande
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta molida negra y perejil
- 1 chupito de vino blanco amontillado
- 4 cucharadas de aceite
Elaboración
Ponemos la sartén con el aceite y echamos los ajos pelados, enteros y aplastados, pasados unos minutos añadimos el pimiento en trozos grandes dejando que se frían y doren un poco, retiramos todo dejando el aceite para poner las pechugas que habremos aderezado con los condimentos al gusto, dejamos que se selle y marque por un lado unos minutos y después por el otro lado, añadimos el vino dejando que evapore y pasados unos minutos tapamos, dejando que se hagan bien por dentro, en el último minuto añadimos los ajos y colocamos los pimientos encima de las pechugas para que se calienten un poco antes de servir.
Las pechugas en mi casa, es de lo que más comemos porque es sano y tiene poca grasa y a mis hijos les gusta de cualquier forma, así que al menos 1-2 días por semana hay pollo y debo hacerlo de formas distintas para no aburrirnos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario