Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 espárragos gruesos de lata
- 4 lonchas de pechuga de pavo braseada
- pizca de hierbas aromáticas
- queso rallado para espolvorear, (2 cucharadas)
- pimienta de varias clases recién molida
- 1 tomate de ensalada partido en ruedas finas
- 4 rebanadas de pan tostado y aceite de albahaca (aceite, unas hojas de albahaca y un diente de ajo todo triturado)
Elaboración
Tendremos los espárragos escurridos y en un papel de cocina para que absorba la humedad, hay que poner doble capa para que no se pegue al espárrago y lo más escurrido posible, ponemos la loncha de pavo y colocamos encima el espárrago, lo enrollamos y espolvoreamos con la hierbas y la pimienta, al igual que las ruedas de tomate, ponemos todo a dorar en una sartén regando con unas gotas de aceite pulverizado por encima, dejamos unos segundos y servimos en un plato con pan tostado untado con aceite de albahaca. También podemos montarlo a modo de tosta, (en pan tostado con el aceite untado, encima la rueda de tomate y encima, el rollo de espárrago envuelto).
Sirve como aperitivo o cena ligera que no está mal, y si no se quiere mucho hidrato de carbono podemos suprimir el pan y sustituir por otro rollo de espárrago.
Los espárragos nos ayudan a combatir el estrés, contiene vitaminas del grupo B, es diurético y nos ayudan a controlar el peso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario