Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 23 de octubre de 2011

Patatas fritas con melva canutera

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 paquete de patatas fritas en aceite de oliva sin sal
  • unos troncos de melva canutera
  • una pizca de orégano

Elaboración
Colocamos las patatas en una fuente y repartimos por encima los canutillos de melva y rociamos con el orégano. Es un aperitivo que está muy bueno y el atún sea como sea es indispensable en la dieta mediterránea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario