Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 27 de septiembre de 2011

Gelatina















Dificultad: fácil

Ingredientes para unos cuantos moldes
  • 1 paquete de polvos de gelatina del sabor que nos guste, esta es de frambuesa
  • 2 vasos de agua

Elaboración
Sólo hay que seguir las instrucciones del paquete, aunque yo hecho un poco menos del agua que indica y sale en su punto justo, esto lo hago con frecuencia porque le gusta mucho a mis hijos, pero para hacerlo más divertido utilizo unos moldes con formas diversas, es más complicado de hacer pero queda más bonito, se trata de agradar también a la vista.

No hay comentarios: