Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 17 de mayo de 2011

Zumo de naranja















Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 2 kg de naranjas de zumo

Elaboración
Tendremos en el frigorífico las naranjas para que resulte un zumo refrescante a la vez que una fuente excelente de vitamina C. Exprimimos las naranjas y el zumo lo vamos echando en una jarra o tarro grande para servir inmediatamente, ya que se oxida  muy rápido y pierde la mayor parte de sus propiedades. Tomar un zumo de naranja siempre viene bien pero si tomamos la naranja entera, aprovechamos la pulpa que es donde está  la fibra.

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