tag:blogger.com,1999:blog-8828112610444745259.post4684328616217845958..comments2024-02-03T20:31:08.936+01:00Comments on Culinaria y otras cosas: Paella con cañaillasloliestevezgagohttp://www.blogger.com/profile/02533017239796195967noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8828112610444745259.post-63380603777052738102023-08-07T20:02:35.911+02:002023-08-07T20:02:35.911+02:00Hola, puedes comprobarlo tu misma dejando 16 minut...Hola, puedes comprobarlo tu misma dejando 16 minutos, si sigue duro lo mantienes mas tiempo, entre 5 y 10 minutos mas. El arroz bomba no se pasa tan fácilmente.<br />La próxima vez comprobaré el tiempo con mas detenimiento. Gracias loliestevezgagohttps://www.blogger.com/profile/02533017239796195967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8828112610444745259.post-63322455258957280092023-06-10T12:16:06.400+02:002023-06-10T12:16:06.400+02:00 otros 23-25 minutos más ¿ como?, disculpa te qued... otros 23-25 minutos más ¿ como?, disculpa te quedara una pasta, con 16 minutos ya esta cocido el arroz.Anonymousnoreply@blogger.com