Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 23 de marzo de 2019

Queso con cebolla caramelizada

Dificultad: fácil

Ingredientes para una tapa-aperitivo
  • loncha gruesa de queso semicurado, al gusto
  • una cucharada grande de cebolla caramelizada
  • pizca de pimienta negra molida
  • lágrimas de aove (aceite de oliva v.e.)

Elaboración
Cortar el queso en trozos y colocar en un plato con la cebolla en el centro o repartida encima, en cada porción de queso. Espolvorear con la pimienta recién molida y regar con unas gotas de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario