Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 11 de diciembre de 2018

Jamón asado con mango y queso

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 lonchas finas de jamón asado en horno
  • 1 cucharada de queso de cabra de untar
  • 2 lascas de mango
  • toque de pimienta negra molida y polvo de semillas de chía

Elaboración
Poner una base con el mango, untar el queso de cabra y encima el jamón, espolvorear con la pimienta y la chía.
No tiene mucha ciencia pero es un aperitivo original y compuesto con una explosiva mezcla de sabores, refrescante y agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario