Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 30 de septiembre de 2018

Ensalada con aove premiado

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 remolacha cocida
  • unos tacos de queso gorgonzola
  • 1 aguacate
  • un puñado de lechugas de varios tipos
  • aderezo: sésamo negro molido, toque de pimienta negra molida, sal, vinagre de manzana y aove premiado

Elaboración
Colocar una base con las lechugas, tomate troceado, aguacate en láminas, ruedas de remolacha, tacos de queso y aderezo al gusto.
Todas las verduras deben ir previamente lavadas y peladas las que así lo requieran.
El aceite usado es especialmente rico, ya que ha sido considerado el mejor aceite del mundo este año, knolive de Priego de Córdoba, sin parangón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario