Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 7 de agosto de 2018

Paté de sardinas de Beatriz

Dificultad: fácil

Ingredientes para 300 gr
  • 2 latas de sardinas en aceite de oliva, escurridas
  • 4 quesitos en porciones
  • 4 pimientos morrones en conserva (ahumados le dan un toque especial)
  • pimienta molida, opcional

Elaboración
Colocar todos los ingredientes y batir hasta conseguir una crema untuosa, al gusto de espesor. Rectificar sabores si es necesario (añadir más pimiento o queso). Se sirve como aperitivo con regañás, picos, pan tostado, etc.
Mi hija decía que le gusta mucho este paté y ha querido obsequiarnos con esta fácil, rica y vitaminada receta, con un alto contenido en Omega-3 y calcio principalmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario