Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 8 de mayo de 2018

Ensalada de abril

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 lata de atún en conserva al natural
  •  1 tomate rosa, el que prefiramos
  •  2 pepinillos en vinagre
  •  un par de floretes de brócoli cocido
  •  4 espárragos cocidos
  •  3 setas salteadas
  •  1 cebolleta pequeña
  •  vinagreta: sal, aceite de oliva v.e. vinagre de manzana, pizca de zumo de naranja, mostaza, orégano y miel (las cantidades serán las determinadas por el sabor que más nos guste)

Elaboración
Trocear los ingredientes e ir colocando unos sobre otros, aderezar con la vinagreta y listo. Una ensalada fácil, sana y cargada de minerales y vitaminas. Muy completa y rica.

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