Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 21 de septiembre de 2017

De la huerta de Piñar a mi cocina

Tengo la cocina que parece una verdulería. Como compro los sábados frutas y verduras para toda la semana, el domingo mi cocina está a tope.
Gema, la madre de mi nuera, María, y Juan, que viven en Píñar, tienen cantidad de verduras como son calabazas, pimientos, berenjenas, calabacines, manzanas, tomates, etc. suyas o de sus vecinos, pero bastantes.
Hoy me han traído un montón de cosas recién cogidas. No es la primera vez que traen verduras para hacer ricas cremas, pisto, berenjenas fritas (que tanto le gustan a mi marido) o rellenas, pimientos supertiernos.
No he podido resistirme, a pesar de estar toda la mañana guisoteando, y he hecho una buena fritada con los pimientos porque tenían una pinta extraordinaria. 
Vamos a ir un domingo a tapear por Píñar y probar los ricos buñuelos que hace Juan, y que me enseñe para hacerlos yo también.

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