Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 28 de junio de 2017

Ensalada de bacalao con aguacate

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de flor de alcaparra 
  • 3-4 aceitunas negras
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 1 cebolleta pequeña
  • pizca de orégano, pimienta negra molida, hilo de aceite de oliva v.e.

Elaboración
Poner el bacalao con unas lágrimas de aceite en el microondas un par de minutos para que se haga. Dejar atemperar y desmenuzar, limpiando de piel y espinas. Pelar y trocear el aguacate y la cebolleta.
Colocar capas con la cebolleta, aguacate, aceitunas, alcaparras, bacalao y espolvorear con orégano, pimienta y gotas de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario