Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 13 de marzo de 2017

Aguacate de Motril

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 aguacate grande y en su justo punto de madurez
  • 1 tomate
  • 6 dientes de ajo en vinagre
  • pizca de orégano
  • vinagreta (sal, pimienta negra molida, aove y vinagre de manzana)

Elaboración
Trocear el tomate, echar los ajos picados o muy pequeños, Incorporar el aguacate laminado. Una cosa supersana, ligera y cargada de vitaminas y minerales.
Estos aguacates me los regaló mi compadre Manolo, recién recogidos de la vega de Motril. Debo decir que son francamente extraordinarios. Muy ricos.

No hay comentarios: