Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 14 de febrero de 2017

Cestas de hojaldres

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 8  láminas de hojaldre individuales
  • 2 latas de atún pequeñas
  • 2 cucharadas de pisto
  • una pizca de pimienta blanca molida
  • un toque de orégano
  • 1 huevo batido

Elaboración
Precalentar el horno a 180º unos 10 minutos. Colocar los hojaldres en moldes (según la forma que queramos darle), pincelar con huevo. Poner los moldes en el horno para que se doren. Mantener en el horno hasta comprobar que están listos, como son pequeños deben tardar poco. Retirar del horno y desmoldar cuidadosamente cuando estén atemperados. Mezclar el atún con pisto y rellenar, espolvorear pimienta y orégano. Se pueden servir fríos o semicalientes. Un aperitivo sencillo y nutritivo  

No hay comentarios:

Publicar un comentario