Dificultad: fácil
Ingredientes para unos 10 saquitos
Elaboración
Ingredientes para unos 10 saquitos
- 10 láminas redondas individuales de masa refrigerada
- 1 huevo batido
- una bandeja de unos 300 gr de surtidos de setas-champiñones
- 2 cucharadas de queso de untar a la finas hierbas
- 2 cucharadas de aove
- 1 cucharada de vino blanco seco
- sal, pimienta molida y orégano
- 1 puerro, parte blanca
Elaboración
Preparar una sartén con el aove y dejar pochar el puerro muy picado, hay que vigilar porque suele quemarse con facilidad. Mantener el fuego muy bajo. Agregar el surtido de setas-champiñones cortados menudos. Aderezar y dejar hacer unos 8 minutos. Echar el vino y mover dejando evaporar el alcohol. Añadir el queso y mezclar el conjunto.
Precalentar el horno y preparar una bandeja con papel de hornear. Rellenar las obleas con el preparado uniendo los filos a modo de atillo, o al gusto, debe quedar bien unido para que no se salga el relleno con el calor.
Colocar los saquitos y pincelar con huevo para que queden dorados. Mantener en el horno unos 12-15 minutos a 170º. Cuando los veamos dorados se retiran y se pueden comer calientes o atemperados.
Esa pasta es perfecta para estas cosas y no tenemos que ir partiendo y amasando para aprovechar bien una más grande. Hay que tener cuidado porque la masa es muy fina y se rompe fácilmente. Como entrante o aperitivo resulta ideal.
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