Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 hamburguesas de ternera (pueden ser de pollo)
- 5 cebolletas
- 12 minipimientos de colores
- 2 patatas grandes
- 5 cucharadas de aove
- sal, pimienta molida y orégano
- 4 cucharadas de salsa de tomate frito
- 2 cucharadas de caldo de verdura (agua en su defecto), con unas gotas de vino blanco seco
Elaboración
Poner una sartén con el aceite y pochar las cebolletas partidas grosso modo, mantener unos 5 minutos a fuego bajo para que se hagan sin quemarse. Incorporar una pizca de sal y pimienta.
Retirar la cebolleta y poner en la mitad de la sartén los pimientos alineados y en la otra parte las patatas previamente peladas, cortadas en cascos grandes y salpimentadas. Dorar unos 10 minutos. Retirar los pimientos y mantener las patatas agregando caldo-vino. Dejar evaporar el alcohol y que terminen de hacerse las patatas por dentro. El caldo debe quedar consumido y la patata cremosa y tierna. Poner todos los componentes en la sartén junto con las hamburguesas, para dar un poco de calor y servir junto con un poco de salsa de tomate y toque de orégano.
Si los ingredientes son buenos, el resultado también lo será.
Si los ingredientes son buenos, el resultado también lo será.
No hay comentarios:
Publicar un comentario