Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 10 de enero de 2017

Fajitas con huevo hilado

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 fajitas mejicanas de trigo, medianas
  • 2 lonchas de queso semicurado
  • 2 lonchas finas de fiambre de pavo braseada
  • 2 puñaditos de huevo hilado, 
  • 1 tortilla francesa de 1 huevo y fina como un crep
  • pizca de pimienta blanca molida

Elaboración
Extender la fajita e ir colocando encima los componentes: 1/2 tortilla francesa, pavo, queso, huevo hilado y toque de pimienta. Enrollar sobre sí misma formando un rulo. Poner unos segundos en la plancha o sartén dejando dorar, dar la vuelta para dorar por la otra parte.
Servir inmediatamente que estará caliente a la vez que crujiente con ese toque dulce-picante que resulta muy agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario