Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 31 de mayo de 2016

Batido primoroso

Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 4 plátanos maduros
  • 2 peras maduras, tipo conferencia
  • zumo de 1 limón
  • 1 naranja
  • 2 ruedas de piña congelada
  • unas hojas de hierbabuena

Elaboración
Congelar la piña en trozos. Pelar el resto de la fruta y trocearla. Incorporar el zumo de limón, un par de hojas de hierbabuena y la piña. Triturar hasta conseguir una crema ligera y suave.
Tendremos un rico batido bien fresco y con multitud de vitaminas y minerales que nos van a hidratar y purificar.
Ideal para los calurosos días que se avecinan, tras un estenuante deporte o gran esfuerzo, cualquier momento estará bien.

No hay comentarios: