Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 20 de abril de 2016

Salsa de queso batido

Dificultad: fácil

Ingredientes 
  • 200 gr de queso batido
  • 30 ml de aceite de girasol
  • 15 ml de aceite de oliva v.e.
  • 2 cucharaditas de mostaza añeja
  • zumo de 1/2 limón
  • zumo de 1/2 naranja
  • 1 cucharada grande de miel de romero
  • pizca de sal y pimienta negra molida

Elaboración
Mezclar todos los ingredientes, deben quedar bien emulsionados. Dejar reposar un par de horas en el frigorífico. De un día para otro está aún mejor porque coge cuerpo.
Este aliño nos sirve para cualquier tipo de ensalada y se conserva en un bote bien cerrado durante 4-6 días en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario