Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 6 de abril de 2016

Patatas de Sanlúcar rebozadas














Esta receta es la de patatas rebozadas. La que hacía mi suegra en Navidad, con algún toque nuevo como la hierbabuena y unos hinojos añadidos al caldo.
Lo más importante del plato son las patatas de Sanlúcar de Barrameda. Una patata exquisita, criada en arena fina. Es una patata blanca y de piel muy fina, ¡Gracias a mi compadre Manolo! me regaló una caja y todos los preparados que hago con esta patata salen muy buenos, tanto cocinadas como fritas.

No hay comentarios: