Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 29 de abril de 2016

Mini pizzas de hojaldre

Dificultad: fácil

Ingredientes para 6 personas
  • 1 masa de hojaldre
  • 6 ruedas de tomate rojo
  • 6 cucharaditas de salsa de tomate frito
  • 6 pizcas de queso añejo, de varios tipos si tenemos
  • un pellizco de orégano y pimienta negra molida

Elaboración
Con un molde redondo cortar 6 trozos de masa. Poner en bandeja de horno, pìnchar la masa para que no suban. En cada una, colocar una porción de salsa de tomate, encima una rodaja de tomate, un poco de queso, pimienta y orégano.
Precalentar el horno a 200ºC. Introducir la bandeja y dejar hasta que esté dorada y crujiente la masa.
Es un aperitivo muy rico, rápido y fácil de hacer. Está basado en una receta de los hermanos Torres que he visto hoy mismo y he querido hacer a ver que tal estaba. Con algún añadido más.

No hay comentarios: