Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 6 boletus grandes, los que nos gusten o halla en el mercado
- un trozo de guindilla roja (según nos guste de picante)
- pizca de sal, perejil picado y polvo de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- 1 diente de ajo
- unas gotas de zumo de limón
- 2 minitortas mejicanas
Elaboración
Lavar un poco los champiñones y echarlos en un recipiente con el zumo de limón y perejil. Preparar una sartén donde se pone el aceite y se dora levemente el ajo troceado. Laminar los champiñones no muy finos. Ir colocando en la sartén de forma que estén en contacto directo con la base para que puedan dorarse todos por igual. El objetivo es hacerlos prácticamente a la plancha. Incorporar los aros de guindilla, mejor la parte de la punta para que pique algo menos. Añadir un poco de sal, polvo de ajo y perejil picado. En una sartén o plancha, se colocan las tortas de maíz para dorar, primero una parte y luego la otra. Colocar en un plato la torta y encima echar boletus o champiñón.
Los champiñones son ricos en minerales, oligoelementos y aportan los aminoácidos que necesitamos. Son bajos en calorías y saciantes. Pongamos un preparado de setas, boletus, champiñones, etc. en nuestra dieta.
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