Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 28 de enero de 2016

Fresas aromatizadas















Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 300 gr de fresas, pueden ser fresones
  • 1 naranja
  • 1/4 de limón
  • unas hojas de menta
  • una pizca de ajonjolí
  • unos hilos de miel de flores

Elaboración
Lavar la fresas y quitar las hojas y parte del final. Trocearlas y colocar en un plato. Incorporar el zumo de naranja y limón, no importa que caiga parte de pulpa. Echar el ajonjolí, la menta y regar con unos hilos de miel.
Se puede tapar con papel film y dejar en frigorífico hasta el momento de consumir o mantener un rato para que se refrigere simplemente. De cualquier manera estará muy rico. Es muy simple pero podemos degustar un magnífico postre con productos frescos y naturales con alto contenido en minerales y vitaminas, muy energético.
Aprovechemos el adelanto de la temporada de las fresas para tomarlas preparadas de cualquier manera o simplemente lavadas y a la boca, ummm.

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