Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 14 de diciembre de 2015

Fajitas con queso y morcilla


Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 uds
  • 2 tranchetes de queso
  • 1 cucharada de queso de untar a las finas hierbas
  • 2 ciruelas pasas sin hueso 
  • 2 lonchas finas de fiambre de pechuga de pavo braseada
  • 2 ruedas de morcilla de cebolla picante
  • toque de orégano

Elaboración
Colocar la fajita y untar la base con un poco del queso de finas hierbas. Colocar encima el tranchete,  pavo,  ciruelas abiertas y extendidas, la morcilla sin piel y extendida al máximo, y finalmente espolvorear con el orégano. Liamos la fajita y colocamos en una plancha o sartén para calentar-dorar al tiempo que los ingredientes se calientan y el queso se funde. Servir enseguida y comprobar el popurrí de sabores que proporcionan un bocado delicioso.
Fácil de preparar y más aún de comer. Incluso se puede dividir cada fajita en varios trozos y poner como aperitivo.

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