Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 27 de noviembre de 2015

Barquita mejicana

Dificultad: fácil

Ingredientes para dos barquitas
  • 4 cucharadas de pisto manchego
  • 4 lonchas finas de pechuga de pavo braseada
  • un toque de orégano y pimienta negra molida
  • 1 cucharada de queso semicurado rallado

Elaboración
Preparar cada barquita poniendo una base de pisto, encima el pavo, queso, pimienta-orégano. Poner 5 minutos en horno previamente caliente. El último minuto gratinar. También se puede hacer en una plancha o sartén donde se colocan las barquitas a fuego muy suave, al tiempo que se van dorando por fuera se calienta el contenido y se funde el queso. De cualquier manera van a resultar muy sabrosas, rápidas de preparar y sumamente fáciles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario