Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 barrita de pan integral tipo baguette
- 8 tomates tipo cherry variados, de varias clases
- 1 loncha fina de queso tipo cheddar
- pizca de orégano y pimienta negra molida
- 2 cucharadas de tomate frito, puede ser de bote
- 1 cucharada de queso de untar a las finas hierbas
Elaboración
Partir el pan en dos mitades, una por comensal. Se unta la base del pan con el tomate frito y se colocan trocitos de queso de untar de manera estratégica por todo el panecillo. Se abren los tomates a la mitad y se colocan por encima del queso que servirá para que los tomates no se muevan. Aderezamos con un toque de pimienta y orégano terminando con lascas de queso cheddar para que al calentarse se fundan en los tomates.
Precalentar el horno 6-8 minutos a 200º y colocar en una bandeja los panes dejando 2-3 minutos para que se caliente al tiempo que se funden los ingredientes. Poner unos segundos el gratinador para dorar la superficie. Degustaremos una explosión de sabores gracias a las distintas clases de tomates unos más dulces, otros más ácidos...
Precalentar el horno 6-8 minutos a 200º y colocar en una bandeja los panes dejando 2-3 minutos para que se caliente al tiempo que se funden los ingredientes. Poner unos segundos el gratinador para dorar la superficie. Degustaremos una explosión de sabores gracias a las distintas clases de tomates unos más dulces, otros más ácidos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario