Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 26 de junio de 2015

Solomillos de bellota con roquefort

 













Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 6 ruedas de solomillitos de ibérico embuchado.
  • 6 trozos de queso roquefort
  • 6 trozos de pan deshidratado o mejor aún regañás

Elaboración
Tan simple como poner la regañá, el lomo y el queso. Es una mezcla de sabores y contrastes que seguro que gusta. Un aperitivo o entrante sencillo y fácil de montar.
Este preparado lo probé por primera vez en Cartagena, cuando mi marido estaba allí haciendo prácticas de milicia y me resultó una mezcla original y rica.

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