Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 lámina de masa de hojaldre refrigerada, podemos hacerla
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1/2 cucharadita de eneldo
- 6 pepinillos en vinagre cortados en láminas
- 3 cucharadas de queso de untar
- un huevo batido
Elaboración
Estirar la masa un poco y rellenar sólo una mitad dejando la otra para cubrir. Poner el salmón partido en tiras, espolvorear con el eneldo, colocar las láminas de pepino y colocar porciones de queso de untar de manera uniforme por todos sitios. Tapar con la mitad de la masa y cerrar por todos los filos haciendo un cordoncillo o unir presionando con un tenedor, como resulte más fácil. Pinchar la superficie con un tenedor y cubrir con huevo batido para que nos quede un bonito resultado.
Poner en horno, previamente caliente, a 190º y mantener unos 20 minutos hasta que nos guste su aspecto. Apagar el horno y dejar reposar 5 minutos con la puerta entreabierta.
Se puede comer, tanto frío como caliente. El queso quedará fundido y el sabor de salmón con el toque de pepinillo quedará perfecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario