Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 16 de mayo de 2015

Sándwich vegetal con paté de surimi

Dificultad: fácil

Ingredientes para 1 persona
  • 2 rebanadas de pan integral tostado levemente
  • 2 cucharadas grandes de paté de surimi
  • 2 alcachofas, 3 anchoas, 3 pepinillos, todo en conserva y bien escurrido
  • un par de hojas de lechuga
  • 1 tomate pequeño en rodajas
  • un toque de orégano

Elaboración
Tendremos todo lavado, escurrido y partido para la preparación. Una vez esté el pan tostado, se unta una cara con el paté y lo ponemos de base para ir añadiendo y alternando todos los ingredientes para hacer varios pisos. La otra rebanada de pan se unta con el resto de paté, se espolvorea con un poco de orégano y se cierra el sándwich para poder cortarlo por la mitad y degustar un magnífico y riquísimo preparado.

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