Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 10 de mayo de 2015

Espagueti con brócoli

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 500 gr de espagueti
  • 500 gr de brócoli
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles
  • 1 limón 
  • 50 gr de parmesano
  • perejil fresco picado

Elaboración
Cocer los espagueti en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Aparte hacer el brócoli al vapor.
Sofreír el ajo y chile picados. Añade el zumo de limón y retirar del fuego. Emplatar la pasta acompañada del brócoli y rociada con el preparado de aceite, ajo, chile y limón. Espolvorear con el parmesano rallado y decorar con el perejil picado.
Esta receta se puede encontrar en la revista mujerhoy del 11 de abril del 2015 haciendo referencia a cocina italiana para una experiencia gourmet. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario