Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 18 de abril de 2015

Ensalada de salmón con alcaparras

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • un buen puñado de canónigos
  • 2 filetes de salmón ahumado
  • unos trozos de atún en conserva
  • un par de tomates de pera pelados
  • unas ruedas de zanahoria
  • unas flores de alcaparras
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva v.e. grande
  • un toque de estragón

Elaboración
Colocar los ingredientes incorporando al final, el salmón, alcaparras y estragón. Aderezar al gusto y regar con el aceite.
Ensalada muy cardiosaludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario