Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 19 de marzo de 2015

Pasteles de San José

Como no podía ser menos, he tenido que hacer un par de pasteles para que mi marido se llevase al Instituto e invitase a sus compañeros en el día de su santo. Lo mismo que tendré que hacer para que mi hijo haga lo propio con sus compañeros de la "Escuela Alpina de Ski & Snow". Dicho sea de paso yo lo haga encantada porque me gusta y es toda una relajación ser cocinilla en la medida de mis posibilidades.
Pastel de queso con cobertura de clara montada al horno adornado con bombones de chocolate

Felicidades a mis dos José Ángel

No hay comentarios:

Publicar un comentario