Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 11 de marzo de 2015

Ensalada de vigilia















Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 100 gr de judías verdes cocidas
  • una pinchada de tiras de remolacha en encurtido
  • una pinchada de tiras de nabo en encurtido
  • 1 naranja grande
  • 1 tomate de ensalada, al gusto
  • 1 huevo duro picado
  • 1 cucharada de vinagreta de miel
  • unas lascas de bacalao cocido

Elaboración
Preparamos todos los productos en un plato o fuente honda y aderezamos con la vinagreta al gusto. Entre los sabores avinagrados de los encurtidos y el dulzor de la vinagreta de miel nos va a quedar un sabor delicioso que nos ayudará a aligerar cualquier plato principal al tiempo que sacia bastante.
Muy rica y cargada de vitaminas, minerales, proteínas y nutrientes. Ideal para cualquier dieta equilibrada.

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