Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 300 gr de col fermentada
- una cucharada de pasas de corinto y otra de pasas rubias o similar (dos variedades)
- unos cuantos piñones
- 1 cucharada grande de coco rallado
- 1/2 cucharada de aceite de oliva v.e.
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de caldo (agua en su defecto)
Elaboración
En una amplia sartén se pone el aceite y el ajo muy picado dejando unos segundos que se dore. Incorporar los frutos secos dando unas vueltas para que se tuesten un poco. Agregar la col y el coco mezclando todo muy bien para que quede repartido. Dejaremos unos 5-8 minutos hasta que el caldo quede consumido y todos los sabores bien mezclados y conjuntados.
La col fermentada tiene un alto contenido en vitaminas A, B1, C y minerales como calcio, fósforo, hierro y magnesio. Nos ayuda a eliminar síntomas alérgicos, ayuda al páncreas, tiene un efecto remineralizador en nuestro organismo, combate los gases durante la digestión gracias a su fermentado y un largo etc. todo son ventajas obtenidas en el preparado de la col fermentada o chucrut. Y nosotros con un poco de imaginación podemos prepararla de muchas maneras para tomar como plato o acompañando a otros. No es nada complicado prepararlo y poder disponer siempre de esta rica verdura para cualquier momento.
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