Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1/2 lámina de masa de hojaldre refrigerada
- 4 cucharadas de crema de chocolate
- 1/2 cucharada de azúcar glas
- huevo batido
Elaboración
Doblar la masa por la mitad y dar forma a los filos para que nos queden más subidos y sea fácil rellenar. Pintar los bordes con huevo batido y pinchar con un tenedor toda la superficie de hojaldre. Rellenar con la crema de chocolate. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos antes de introducir el hojaldre. Dejaremos unos 15 minutos o hasta comprobar que el hojaldre esté dorado y la parte del fondo queda crujiente, todo dependerá del tipo de horno. Una vez sacado se deja enfriar totalmente para espolvorear con el azúcar glas.
Seguro que esta merienda nos gusta a todos y podemos tomarla sin problemas aunque reduzcamos la cantidad y compartamos con alguien más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario