Dificultad: fácil
Ingredientes un bol de unos 50 ml
Elaboración
Ingredientes un bol de unos 50 ml
- 3 cucharadas de leche
- 5 cucharadas de aove, algo más si la queremos muy espesa
- 1/2 cucharada de mostaza inglesa Colman's
- pizca de sal
- pimienta negra al gusto
- 1/4 de cucharada de vinagre de manzana
Elaboración
En un vaso batidor se coloca la leche, vinagre, sal, mostaza y aceite, con el batidor mezclamos hasta que la salsa espese, serán unos segundos. Se comprueba que el sabor nos resulta agradable, quedará un punto ácido, y colocamos en una salsera o similar espolvoreando con la pimienta.
Es una salsa mahonesa de leche con la variedad de usar el aceite de oliva que le va a dar un punto más fuerte. Este tipo de salsa se puede usar al igual que cualquier mahonesa teniendo en cuenta que el sabor va a ser contundente por lo que predominará con lo que se mezcle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario