Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 27 de diciembre de 2014

Tomate con aguacate

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 tomates variedad applause
  • 2 cucharadas de vinagreta con jalea de membrillo
  • 3 cucharadas de crema de aguacate con queso, (aguacate maduro, queso de untar, sal pimienta y orégano. Se hace una pasta y se condimenta al gusto)
  • 1 cebolleta

Elaboración
Los productos que se utilizan en cocina y especialmente cuando se comen crudos hay que lavarlos cuidadosamente pero a fondo. Se pica la cebolleta colocando un lecho en donde vamos a servir la ensalada. Picar y agregar el tomate colocándolo encima del lecho de cebolla y terminamos añadiendo la crema de aguacate. Se riega con la vinagreta y listo.
Una simple ensalada pero llena de minerales y refrescante para acompañar platos más contundentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario