Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 8 de diciembre de 2014

Sándwich de pisto y atún

Dificultad: fácil

Ingredientes para 1 persona
  • 2 rebanadas de pan de semillas con pipas de calabaza 
  • 2 cucharadas de pisto
  • 1 lata de atún en conserva al natural
  • un toque de orégano

Elaboración
Se pueden tostar un poco las rebanadas de pan o tal cual, al gusto. Se extiende el atún, previamente escurrido, en una de las lonchas de pan y encima le echamos el pisto. Se parte triangularmente y podemos degustar un simple y rico sándwich sin más complicación.
La variedad y clases de panes que podemos encontrar en las numerosas panaderías que tenemos nos aportan un toque muy especial a nuestros preparados, así como en nutrientes y minerales.

No hay comentarios: