Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 filetes de pechuga de pollo no muy finas
- zumo de limón
- sal, ajo en polvo, perejil picado y sésamo negro molido
- pan rallado
- 2 huevos batidos
- aceite abundante para freír (yo siempre uso oliva v.e. pero se puede usar uno más suave que potencie menos el sabor)
Elaboración
Aderezamos las pechugas con sal, ajo, perejil y regamos con el zumo de limón. Se dejan en maceración unas horas e incluso de un día para otro. Se pone el aceite a calentar y mientras, partimos las pechugas a lo largo en tiras de 2 cm, les echamos un poco de sésamo por encima y las vamos pasando por huevo y pan rallado (también podemos echar un poco de sésamo en el pan rallado). Se fríen por tandas dejando dorar por un lado y luego por el otro hasta que estén de color miel oscuro para que se hagan bien por dentro.
Seguro que a todos gusta una carne empanada.Y podemos acompañar con un poco de salsa de tomate frito, salsa gaucha, salsa picante, etc., solos, con una ensalada, están buenísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario