Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 1 de julio de 2014

Revuelto de atún con sésamo















Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 patata pequeña cocida en trozos pequeños
  • 4-6 judías verdes planas sin hebras y cocidas en trozos de unos 2 cm de longitud
  • 1 huevo duro troceado
  • 1 zanahoria pequeña cocida en cuadrados finos
  • 1 lata de atún en aceite (podemos usar este aceite o cambiar por oliva v.e)
  • pizca de sal, 1/2 cucharada de vinagre de manzana y 1 cucharada sopera de oliva
  • 1/2 cucharada pequeña de sésamo negro

Elaboración
Se trata de cocer los integrantes del plato quedando al dente, dejar enfriar y colocar por el orden que más nos guste en un plato, se adereza y terminamos echando el sésamo.
Un plato que reune minerales, vitaminas y nutrientes precisos para una buena dieta mediterránea.

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